首 页 | 学会简介 | 新闻动态 | 组织建设 | 政策法规 | 科普培训 | 会 讯 | 工作总结 | 学术交流 | 图片资料 | 下载中心
    
 
 


学会第八次会员代表大会二次会议暨五次理事会、七次常务理事会在沈阳建筑大学召开
2018-04-16 10:46   审核人:

学会第八次会员代表大会二次会议暨五次

理事会、七次常务理事会在沈阳建筑大学召开

410日,学会第八次会员代表大会二次会议暨五次理事会、七次常务理事会在沈阳建筑大学建筑博物馆召开。会议由学会副理事长、东北大学建筑工程研究所所长梁力教授主持,105名理事和会员代表出席会议。

学会第八次会员代表大会二次会议审议表决通过了《辽宁省土木建筑学会章程修改意见》,审议通过了《辽宁省土木建筑学会监事会工作规则》,审议通过了监事会组成人选,选举辽宁省建设科学研究院有限责任公司徐向飞、中冶沈勘工程技术有限公司薄平、沈阳建筑大学叶友林为第一届监事会成员。

八届五次理事会审议通过了石铁矛理事长所做得学会2017年工作报告和秘书长顾南宁所做得2017年财务收支报告;审议通过了新增会员单位和增补常务理事和副理事长人选;审议通过了建筑经济专业委员会更名为建筑经济分会;城市煤气专业委员会更名为燃气专业委员会。

八届七次常务理事会审议通过了审议学会2018年创新驱动助力工程工作计划、学会2018年承接政府职能工作计划和学会成立60周年纪念活动建议、编写《学会60年史》建议。会议还选举石铁矛理事长为辽宁省科学技术学会第九次代表大会代表。

 

关闭窗口
 

Copyright @ 2007 辽宁省土木建筑学会 地址:辽宁省沈阳市浑南新区浑南东路9号沈阳建筑大学 邮编:110168

电话:024-24694839 024-24694939 电子邮箱:lnxh01@163.com

ICP备案正在进行中