首 页 | 学会简介 | 新闻动态 | 组织建设 | 政策法规 | 科普培训 | 会 讯 | 工作总结 | 学术交流 | 图片资料 | 下载中心
    
 
 


韩国大邱建筑家会代表团访问我学会
2018-10-29 15:54   审核人:

韩国大邱建筑家会代表团访问我学会

韩国大邱庆北建筑家会会长李暢煥,首席副会长、庆北大学教授李相洪,推进委员、啓明大学敎授辛圭徹,国际温突学会、韩国现代韩屋学会会长金俊峰教授等一行四人9月28-30日访问我学会。大邱庆北建筑家会成立于1962年,其会员主要由高级建筑师和大学教授组成,主要开展学术交流、技术交流、包括大学生在内的建筑设计竞赛等活动,连续多年举办“大邱国际建筑设计大展”。

9月29日,在沈阳建筑大学中德节能示范中心会议室举行了辽宁省土木建筑学会·沈阳建筑大学、大邱庆北建筑家会合作交流洽谈会。双方就开展开展国际性学术交流活动、两国建筑设计交流、举办大学生建筑设计竞赛以及互访经费约定等进行了磋商,并达成一致。辽宁省土木建筑学会理事长石铁矛教授与大邱庆北建筑家会会长李暢煥签订了备忘录。双方商定,由辽宁省土木建筑学会选定4-5名代表,参加11月23日在韩国大邱举办的“大邱国际建筑大展”,韩方承担除机票以外的其他费用。辽宁省土木建筑学会会长石铁矛、秘书长顾南宁、沈阳建筑大学市政与环境学院副院长胡俊生、严寒地区建筑节能技术研究中心副主任夏晓东参加了洽谈会。

访问期间,代表团参观了沈阳建筑大学中德节能示范中心、建筑博物馆,辽宁省建筑设计研究院、刘鸿典建筑博物馆、沈阳建筑大学建筑设计研究院。

IMG_20180929_114017

mmexport1538273715910

关闭窗口
 

Copyright @ 2007 辽宁省土木建筑学会 地址:辽宁省沈阳市浑南新区浑南东路9号沈阳建筑大学 邮编:110168

电话:024-24694839 024-24694939 电子邮箱:lnxh01@163.com

ICP备案正在进行中