首 页 | 学会简介 | 新闻动态 | 组织建设 | 政策法规 | 科普培训 | 会 讯 | 工作总结 | 学术交流 | 图片资料 | 下载中心
    
 
 


辽宁省土木建筑学会举办联络员培训暨学会工作座谈会
2018-10-31 13:47   审核人:

 

辽宁省土木建筑学会举办联络员

培训暨学会工作座谈会

 为贯彻落实《辽宁省科协系统深化改革实施方案》精神,全面提升我学会综合能力,推动我学会内部管理机制和服务方式的改革,实现学会创新发展,辽宁省土木建筑学会于20181019日在沈阳大学图书馆举办了学会治理与服务能力提升专题培训班暨学会工作座谈会各分会及专业委员会理事长、主任委员、秘书长及各会员单位联络员60多人参加了会议。

  会议首先由学会理事长石铁矛教授总结了20181-9月份工作,布置了年底前工作。然后,由学会秘书长顾南宁教授做了关于落实党的十九大精神,努力提升学会治理与服务能力的专题讲座。座谈会上,与会人员还就学会能力提升书面提出了合理化建议。

  为推进创新驱动助力工程的深入发展,会议上,学会理事长石铁矛教授还为首批“学会服务站”授牌匾。中建一局东北区域公司、中建三局东北分公司(沈阳)、中建八局东北分公司(大连)、辽宁省城乡市政工程集团成为首批“学会服务站”。


 

 

 

关闭窗口
 

Copyright @ 2007 辽宁省土木建筑学会 地址:辽宁省沈阳市浑南新区浑南东路9号沈阳建筑大学 邮编:110168

电话:024-24694839 024-24694939 电子邮箱:lnxh01@163.com

ICP备案正在进行中