首 页 | 学会简介 | 新闻动态 | 组织建设 | 政策法规 | 科普培训 | 会 讯 | 工作总结 | 学术交流 | 图片资料 | 下载中心
    
 
 


辽宁省土木建筑学会关于公布“2014年辽宁省建筑创作奖”评选结果的通知
2015-01-21 10:55   审核人:

各会员单位:

为繁荣我省建筑创作,培养优秀建筑设计人才,激励广大建筑师不断进步与创新,推动我省建筑设计行业的发展,辽宁省土木建筑学会决定开展“辽宁省建筑创作奖”评选活动。

由辽宁省土木建筑学会责成建筑师分会举办了“2014年辽宁省建筑创作奖”评选活动。

本次评选共收到来自辽宁省10个设计单位的30个项目的申报材料,辽宁省土木建筑学会建筑师分会组织了由常务理事组成的评审委员会于2014年11月16日在沈阳对申报项目进行了认真的评审(评审委员会名单附后),共评选出15项“辽宁省建筑创作奖”。

望各获奖者再接再厉,不断创新,为我省原创建筑设计水平的提高做出更大的贡献。

                                              辽宁省土木建筑学会

                                        二〇一四年十二月六日

 

 

附件【12号附件.doc已下载
关闭窗口
 

Copyright @ 2007 辽宁省土木建筑学会 地址:辽宁省沈阳市浑南新区浑南东路9号沈阳建筑大学 邮编:110168

电话:024-24694839 024-24694939 电子邮箱:lnxh01@163.com

ICP备案正在进行中