首 页 | 学会简介 | 新闻动态 | 组织建设 | 政策法规 | 科普培训 | 会 讯 | 工作总结 | 学术交流 | 图片资料 | 下载中心
    
 
 


学会召开2017年学会工作座谈会
2017-02-21 15:46   审核人:

2017年1月20日学会在辽宁宾馆召开了2017年学会工作座谈会,辽宁省住房和城乡建设厅勘察设计监管处岳爱国处长、学会理事长石铁矛教授、副理事长陈瑞三教授以及学会各分会、专业委员会主任、秘书长和学会秘书处全体成员参加了会议。

会议上,9个分会、专业委员会的负责人先后交流了2016年开展的各项工作和2017年工作打算。辽宁省住房和城乡建设厅勘察设计监管处岳爱国处长作了讲话,他分析了2017年建筑行业面临的形势,希望学会能够紧密围绕我省住房和城乡建设中心工作、重点任务,发挥学会的优势,在推进辽宁城乡建设行业科技进步有新举措、新作为。石铁矛理事长在讲话中强调了2017年学会工作要要紧紧围绕国家和我省住房和城乡建设中心工作、重点任务,贯彻落实《住房城乡建设事业“十三五”规划纲要》,贯彻落实《辽宁省科协系统深化改革实施方案》,在省住建厅领导下和辽宁省科协的指导下,以提升学会功能为抓手,以科技创新为先导,以服务社会为宗旨,以产学研活动为纽带,以承担政府职能为契机,以城乡建设发展为重点,着力提高学会服务能力、创新能力、影响能力,着力提高学会学术交流质量水平,着力提高学会科技人才成长,着力推进有序承接政府转移社会化服务职能,构建学会工作新格局,为我省住房和城乡建设事业特别是绿色城市建设做出新的贡献。

关闭窗口
 

Copyright @ 2007 辽宁省土木建筑学会 地址:辽宁省沈阳市浑南新区浑南东路9号沈阳建筑大学 邮编:110168

电话:024-24694839 024-24694939 电子邮箱:lnxh01@163.com

ICP备案正在进行中