首 页 | 学会简介 | 新闻动态 | 组织建设 | 政策法规 | 科普培训 | 会 讯 | 工作总结 | 学术交流 | 图片资料 | 下载中心
    
 
 


学会历史建筑专业委员会与沈阳城市建设学院签署校会合作仪式
2017-04-06 14:45   审核人:

3月21日下午,辽宁省土木建筑学会历史建筑专业委员会在沈阳城市建设学院第二教学楼309会议室隆重举行“校会”合作签署仪式。沈阳城市建设学院校长王军、副校长李海燕,辽宁省土木建筑学会历史建筑专业委员会主任委员、沈阳规划设计研究院院长毛兵出席了签字仪式。学会秘书长顾南宁应邀出席了签字仪式。沈阳城市建设学院党政办、科研处、建筑与规划系相关负责人,历史建筑专业委员会部分委员及学校师生代表参加了仪式。仪式由历史建筑专业委员会秘书长罗云天主持。

会上,学校建筑与规划系常务副主任、辽宁历史建筑专业委员会委员吉燕宁介绍了学会的基本情况以及“校会”合作已开展的教科研项目情况。

王军校长对辽宁历史建筑专业委员会落户学校表示热烈的祝贺。他指出,通过“校会”合作,可以有效发挥学会知名专家、学者和教授的作用,将行业领域最先进的作品、最前沿的技术和最科学的理念领进校园,对提升教师教学科研水平和提高学生专业素养、业务能力搭建了协同创新平台。

毛兵主任委员表示,本次“校会”合作,重点是搭建学会与高校合作平台,结合学校智力和空间资源,发挥学会组织社会活动与实践的优势,促进省历史建筑保护工作的协调发展,增强高校教学实践的可应用性。

顾南宁秘书长代表学会对成功签署“校会”合作表示祝贺。他表示“校会”合作一定会共同促进、互惠互利、协同发展。

双方领导共同为学会落户学校举行了揭牌仪式,为学会委员、画家杨子江建筑画展举行了揭幕仪式。

关闭窗口
 

Copyright @ 2007 辽宁省土木建筑学会 地址:辽宁省沈阳市浑南新区浑南东路9号沈阳建筑大学 邮编:110168

电话:024-24694839 024-24694939 电子邮箱:lnxh01@163.com

ICP备案正在进行中