首 页 | 学会简介 | 新闻动态 | 组织建设 | 政策法规 | 科普培训 | 会 讯 | 工作总结 | 学术交流 | 图片资料 | 下载中心
    
 
 


2017年辽宁省电气年会在辽宁友谊宾馆召开
2017-07-04 10:28   审核人:

辽宁省土木建筑学会建筑电气专业委员会暨辽宁省建筑电气情报网2017年建筑电气年会6月5日在辽宁友谊宾馆1号楼会议厅隆重举行。

本次年会由辽宁省土木建筑学会建筑电气专业委员会、辽宁省建筑电气情报网、辽宁省建筑设计研究院共同主办;协办单位有《电气&智能建筑》杂志社、ABB(中国)有限公司、上海正尔智能科技股份有限公司。

会议由辽宁省建筑电气情报网副主任委员,秘书长宋夕阳主持。全国建筑电气情报网副理事长、中国建筑东北设计研究院有限公司常务副总工程师王金元先生、全国建筑电气情报网专家委员会副理事长、中国建筑东北设计研究院有限公司常务副总工程师郭晓岩先生、辽宁省建筑设计研究院副院长林竸先生等到会并致词;辽宁省土木建筑学会秘书长顾南宁代表学会和石铁矛理事长对年会的召开表示祝贺。

辽宁省土木建筑学会建筑电气专业委员会主任委员孙胜进代表建筑电气专业委员会做了工作报告和今后工作设想。

中国建筑雷电防护学术委员会副理事长、南京信息工程大学兼职教授李欣先生、全国建筑电气情报网副理事长、中国建筑东北设计研究院有限公司常务副总工程师王金元先生、全国建筑电气情报网专家委员会副理事长、中国建筑东北设计研究院有限公司常务副总工程师郭晓岩先生分别做了题为“物联、互联智能化防雷技术在重要项目中的应用”、“火灾自动报警系统设计的几个基本原则”、“建筑智能化系统设计研讨”的专题报告。

本次年会有200余名建筑电气界的科技工作者和40多家建筑电气企业参加会议,共同探讨交流辽宁省建筑电气的现状和发展,分享最新最前沿的电气技术和产品,对推进辽宁省建筑电气行业的健康发展,建筑电气新技术、新产品的应用,以及为生产企业、设计单位和科研院校提供建筑电气技术的交流平台起到了重要地推动作用。

关闭窗口
 

Copyright @ 2007 辽宁省土木建筑学会 地址:辽宁省沈阳市浑南新区浑南东路9号沈阳建筑大学 邮编:110168

电话:024-24694839 024-24694939 电子邮箱:lnxh01@163.com

ICP备案正在进行中