首 页 | 学会简介 | 新闻动态 | 组织建设 | 政策法规 | 科普培训 | 会 讯 | 工作总结 | 学术交流 | 图片资料 | 下载中心
    
 
 


建筑电气专业委员会举办2019联合年会
2019-09-17 14:46   审核人:

建筑电气专业委员会举办2019联合年会

830日,由辽宁省土木建筑学会建筑电气专业委员会、辽宁省建筑电气情报网、辽宁省建筑设计研究院共同主办,“《电气与智能建筑》杂志社、沈阳安瑞信科技有限公司、ABB(中国)有限公司”协办,以“智慧、创新、协同、发展”为主题的“2019辽宁建筑电气联合年会”在辽宁友谊宾馆隆重举办。来自全省及周边城市的建筑电气行业领导、专家、设计师及企业代表260余人齐聚一堂,共同研讨新技术,新产品及各自优秀的应用案例。辽宁省建筑设计研究院有限责任公司总经理林競、学会秘书处负责人到会并致辞。



微信图片_20190904091522
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


中国建筑学会建筑电气分会副理事长、全国建筑电气情报交流网副理事长、辽宁省工程设计大师、中国建筑东北设计研究院有限公司电气总工程师郭晓岩等11位专家和企业负责人在大会上做了专题报告。

本次会议汇集了30余家建筑电气及智能化、照明、消防、电线电缆等等方面的新产品、新技术、新方案。观者人潮涌动,互动咨询,技术探讨,气氛热烈。大会促进了建筑电气行业的技术创新、成果交流,是我省建筑电器行业的学术及技术交流的一次盛会。

 






微信图片_20190904091818
微信图片_20190904091813

 

 

 

 

 

 

 


同期,建筑电气专业委员会还举行了换届大会,建筑电气专业委员会主任委员孙胜进代表专业委员会总结了上一届工作。大会选举产生了新一届电气专业委员会。

 

关闭窗口
 

Copyright @ 2007 辽宁省土木建筑学会 地址:辽宁省沈阳市浑南新区浑南东路9号沈阳建筑大学 邮编:110168

电话:024-24694839 024-24694939 电子邮箱:lnxh01@163.com

ICP备案正在进行中