首 页 | 学会简介 | 新闻动态 | 组织建设 | 政策法规 | 科普培训 | 会 讯 | 工作总结 | 学术交流 | 图片资料 | 下载中心
    
 
 


我学会会员单位参建的沈阳市第六人民医院新建隔离病房工程提前交付使用
2020-02-12 15:09   审核人:

2月3日晚23时,沈阳市第六人民医院新建隔离病房工程举行交付仪式(以下简称:沈阳六院),中国建筑东北区域总部,中建东北院主要负责人崔景山和院方签署了移交协议,标志着沈阳六院正式交付使用。参建会员单位中建二局北方公司相关负责人出席交付仪式。

疫情就是命令、防控就是责任。经过建设团队8天昼夜鏖战,不辱使命,提前完成沈阳六院新建隔离病房工程,给辽沈人民送去一份安心,一份保障。

17年前,中建东北院曾七天七夜不眠不休完成高花非典防治应急医院设计任务,17年后,拥有丰富医院设计经验的第一设计院设计师们再次集结,仅用24小时完成了第一套施工图,为尽早开工赢得了宝贵时间。设计迅速,施工神速。50余名设计师,100余名管理人员,800余名操作人员,众志成城,逆境前行,与时间赛跑,与疫魔竞速,提前3天完成建设任务。隔离观察病房交付使用后,将集中收治疑似病例和需要隔离观察的病例,有效控制病毒传播,大大提升沈阳六医应对这次疫情的接诊能力,为沈阳市打赢这场疫情防控战役赢得主动。8天时间,交付沈阳六院新建隔离观察病房工程项目,离不开每一个不惧危险,不畏严寒,不辞辛劳,不计回报的中建人的努力。中建人将继续奋战第一线,勠力同心,推进4号楼负压病房改造工程,力争提前完工交付。

关闭窗口
 

Copyright @ 2007 辽宁省土木建筑学会 地址:辽宁省沈阳市浑南新区浑南东路9号沈阳建筑大学 邮编:110168

电话:024-24694839 024-24694939 电子邮箱:lnxh01@163.com

ICP备案正在进行中