首 页 | 学会简介 | 新闻动态 | 组织建设 | 政策法规 | 科普培训 | 会 讯 | 工作总结 | 学术交流 | 图片资料 | 下载中心
    
 
 


致全体党员会员的倡议书
2020-02-12 15:22   审核人:

辽宁省土木建筑学会

致全体党员会员的倡议书

突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延波及全国。当前,疫情防控工作处于关键时期。1月27日,习近平总书记作出重要指示,要求在当前防控疫情的严峻斗争中,各级党组织和广大党员干部必须牢记人民利益高于一切,要发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。

值此关键时刻,学会党支部倡议全体党员会员立即行动起来,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神以及各级党委关于疫情防控的工作要求,不忘初心、牢记使命,挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,坚定不移把党中央决策部署落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战。为此,倡议全体党员会员做到“七个带头”:

一是要带头严守政治纪律、工作纪律,坚决保证政令畅通;

二是要带头坚守岗位,认真落实疫情防控各项措施;

三是要带头冲锋在前,主动承担党组织分配的工作任务;

四是要带头配合有关部门做好密切接触人群的追踪排查和隔离防护等工作;

五是要带头做到不信谣、不造谣、不传谣,对违规言行敢于发声、坚决抵制;

六是发挥好党员先锋模范作用,让群众有主心骨,提高战胜疫情的信心;

七是要带头保持良好生活习惯,不组织集会、不参加聚会,提高全民防控意识,对在疫情防控工作中发现的问题,第一时间向所在单位党组织报告。

病毒无情、人间有爱,请所有党员会员行动起来,守土有责,守土尽责。17年前,我们团结一致战胜了非典的经验充分说明,越是艰难险阻,越要众志成城。现在,面对新型冠状病毒,我们依然坚信,在党中央坚强领导下,在各级政府周密部署下,只要我们团结一致,科学应对,不忘初心担使命、坚守岗位防疫情,我们就一定能战胜疫情!

                                                       中共辽宁省土木建筑学会支部委员会

                                                               2020年2月1日

关闭窗口
 

Copyright @ 2007 辽宁省土木建筑学会 地址:辽宁省沈阳市浑南新区浑南东路9号沈阳建筑大学 邮编:110168

电话:024-24694839 024-24694939 电子邮箱:lnxh01@163.com

ICP备案正在进行中