首 页 | 学会简介 | 新闻动态 | 组织建设 | 政策法规 | 科普培训 | 会 讯 | 工作总结 | 学术交流 | 图片资料 | 下载中心
    
 
 


中国土木工程学会2021年度地方学会工作会议在长沙召开
2021-10-12 13:53   审核人:

中国土木工程学会2021年度地方学会工作会议在长沙召开

2021年9月26日下午,中国土木工程学会2021年度地方学会工作会议在长沙召开。住房和城乡建设部原副部长、中国土木工程学会理事长易军,中国土木工程学会副理事长尚春明,中国土木工程学会秘书长李明安出席会议。中国土木工程学会秘书处10余名相关负责同志及工作人员,来自21个省、自治区、直辖市地方学会的27名理事长、副理事长、秘书长及相关负责同志参加了会议。会议由学会秘书长李明安主持。

IMG_256

会上,各地方学会进行了交流发言。大家结合自身特点,对各自工作开展情况做了简要介绍,分享过去取得的经验和成效,指出目前面临的困境和问题,并对加强学会间合作发展提出具体的想法和意见建议。我学会秘书长顾南宁参加了会议并做了交流发言。

IMG_256

易军理事长在会上作了重要讲话。易理事长强调,中国土木工程学会未来的发展愿景就是要创建国内“一流”学会、“5A级”学会和最具国际影响力的学会。易理事长系统全面的对学会“十四五”时期重点工作进行了部署,围绕抓好顶层设计、打造学会品牌、完善奖励体系等方面提出了具体要求,同时希望通过中国土木工程学会的资源,围绕地方学会的实际需求以及面临的问题给予支持,共同推动学会工作的提升和发展。

关闭窗口
 

Copyright @ 2007 辽宁省土木建筑学会 地址:辽宁省沈阳市浑南新区浑南东路9号沈阳建筑大学 邮编:110168

电话:024-24694839 024-24694939 电子邮箱:lnxh01@163.com

ICP备案正在进行中