首 页 | 学会简介 | 新闻动态 | 组织建设 | 政策法规 | 科普培训 | 会 讯 | 工作总结 | 学术交流 | 图片资料 | 下载中心
    
 
 


第十届中国建筑学会青年建筑师奖评审结果的公告
2015-01-19 10:24   审核人:

为贯彻落实党的十八大精神,促进中国建筑文化的大发展大繁荣,鼓励青年建筑师为探索中国特色社会主义建筑理论和实践道路做出贡献,中国建筑学会2014年在全国组织开展了“第十届中国建筑学会青年建筑师奖”的评选活动。来自全国22个省、市、自治区的76所设计单位的150名青年建筑师参与申报该奖。评审工作于2014年9月23日在北京举行。

评审委员会由13位建筑学界著名专家组成。评审工作严格遵照公开、公正和公平的评审原则。通过无记名投票的方式,确定王亦知等62位青年建筑师为此届青年建筑师奖的获奖者。

评审结果自2014年9月26日至10月20日在中国建筑学会网站上进行了公示,公示期间没有接到异议或意见。现将第十届中国建筑学会青年建筑师奖获奖者名单予以公告。

中国建筑学会对获奖者表示热烈祝贺,希望他们再接再厉,不负众望,认真贯彻落实党的十八大会议精神,为中国建筑文化的发展和繁荣及实现建设美丽中国做出更大的成绩。

声明:“第十届中国建筑学会青年建筑师奖评审活动”是中国建筑学会2014年独家开展的重要学术活动,中国建筑学会从无委托社会上任何组织机构承办该活动的宣传推介事宜。特此声明!

附:

(1)第十届中国建筑学会青年建筑师奖获奖者名单

(2)第十届中国建筑学会青年建筑师奖评审委员会名单

                                                 中国建筑学会

                                             二〇一四年十月二十一日

附件下载地址:http://www.chinaasc.org/news/xuehuiyaowen/20141021/105241.html

关闭窗口
 

Copyright @ 2007 辽宁省土木建筑学会 地址:辽宁省沈阳市浑南新区浑南东路9号沈阳建筑大学 邮编:110168

电话:024-24694839 024-24694939 电子邮箱:lnxh01@163.com

ICP备案正在进行中