首 页 | 学会简介 | 新闻动态 | 组织建设 | 政策法规 | 科普培训 | 会 讯 | 工作总结 | 学术交流 | 图片资料 | 下载中心
    
 
 


关于举办建筑节能与技术创新高峰论坛的通知
2019-03-08 16:16   审核人:

关于举办建筑节能与技术创新高峰论坛的通知

各会员单位:

为落实党的十九大报告提出的“建立健全绿色低碳循环经济体系,形成绿色发展方式和生活方式”,贯彻落实《辽宁省绿色建筑条例》,推进我省绿色建筑现代化、集约化、区域化发展,加快建筑业供给侧结构性改革及促进资源节约利用,改善人居环境,由辽宁省土木建筑学会主办,建筑节能专业委员会、暖通空调专业委员会、绿色建筑委员会在“第17届东北建筑节能、墙体保温材料及设备展览会”期间,联合承办“建筑节能与技术创新高峰论坛”。

会议邀请国内、省内绿色建筑与建筑节能领域的专家做绿色建筑与建筑节能的最新科技成果先进理念发展趋势的专题报告,研讨绿色建筑与建筑节能技术标准政策措施评价体系检测标识;结合我省超低能耗建筑的成功案例,分享发展绿色建筑与建筑节能工作的新技术、新途径

一、会议组织

主办单位:

辽宁省土木建筑学会

 

 

承办单位:

辽宁省土木建筑学会建筑节能专业委员会

辽宁省土木建筑学会暖通空调专业委员会

辽宁省土木建筑学会绿色建筑委员会

指导单位:辽宁省绿色建筑产业技术创新联盟

支持单位:辽宁省科学技术协会

二、会议时间、内容、地点

会议时间:2019年3月28日

上午9:00建筑节能与技术创新高峰论坛

下午:参观“第17届东北建筑节能、墙体保温材料及设备展览会”

(论坛举办期间,展览会主办方将为参加本次论坛活动人员举行抽奖活动)。

地点:沈阳新世界博览馆2楼205会议室

(辽宁省沈阳市和平区博览路2甲2号)

三、主讲人及报告内容

1.辽宁省土木建筑学会建筑节能专业委员会主任委员、辽宁省建设科学研究院建筑节能分院院长、教授级高级工程师王庆辉——《辽宁省绿色建筑条例》及相关政策解读;

2.辽宁省土木建筑学会暖通空调专业委员会主任委员、中国建筑东北设计研究院有限公司副总工程师、教授级高级工程师侯鸿章——近零能耗建筑技术;

3.辽宁省土木建筑学会绿色建筑委员会秘书长、沈阳建筑大学严寒地区建筑节能技术研究中心副主任、副教授夏晓东——装配式钢结构超低能耗建筑技术与工程案例 。

四、参加人员

各会员单位相关专业技术人员。欢迎高校相关专业学生参加论坛,需所在学校与会务组商议确定参会人员数。

五、会议报名

建筑节能专业委员会、暖通空调专业委员会、绿色建筑委员会组织的参会人员由各专业委员会统一报学会秘书处。其他参会人员请于3月20日前将参会回执报到学会秘书处电子邮箱。

请参加会议人员在28日上午8:50前签到入场。

 

邮箱:lnxh01@163.com

联系人:吴晓平  孙 喆

电话:024-24694839 24694939

手机:13940227705

 

附:

1、参会回执

2、位置图

附件【建筑节能与技术创新论坛通知1.jpg已下载
附件【建筑节能与技术创新论坛通知3.jpg已下载
附件【建筑技能与技术创新论坛通知2.jpg已下载
附件【附件1参会回执.doc已下载
附件【附件2位置图.jpg已下载
关闭窗口
 

Copyright @ 2007 辽宁省土木建筑学会 地址:辽宁省沈阳市浑南新区浑南东路9号沈阳建筑大学 邮编:110168

电话:024-24694839 024-24694939 电子邮箱:lnxh01@163.com

ICP备案正在进行中