首 页 | 学会简介 | 新闻动态 | 组织建设 | 政策法规 | 科普培训 | 会 讯 | 工作总结 | 学术交流 | 图片资料 | 下载中心
    
 
 


关于辽宁省学术头雁(第二批)推荐人选公示的通知
2020-12-04 13:41   审核人:

关于辽宁省学术头雁(第二批)推荐人选公示的通知

 

根据辽宁省科学技术协会《关于开展辽宁省学术头雁(第二批)遴选工作的通知》精神,学会秘书处认真学习了文件精神,为公平起见,学会于2020122日召开了专项评审会,组织专家按照省科协的相关文件精神对上报的科技工作者的申报材料进行了认真细致的评审。

现将入选者名单予以公示。

大连理工大学贾金青、沈阳建筑大学李帼昌。以上二位同志作为辽宁省土木建筑学会推荐到省科协参加辽宁省学术头雁(第二批)的遴选活动人选。

公示时间自2020123日至10日,公示期间,如对入选者有异议者,可向辽宁省土木建筑学会秘书处实名反映,反映问题要真实客观、实事求是。学会秘书处对反应情况者身份予以保密。

联系方式:

地址:沈阳市浑南新区浑南中路25号沈阳建筑大学

电话:024-24694839 024-24694939

邮箱:lnxh01@163.com

 

辽宁省土木建筑学会

 2020123

 

附件【​关于辽宁省学术头雁(第二批)推荐人选公示的通知.jpg已下载
关闭窗口
 

Copyright @ 2007 辽宁省土木建筑学会 地址:辽宁省沈阳市浑南新区浑南东路9号沈阳建筑大学 邮编:110168

电话:024-24694839 024-24694939 电子邮箱:lnxh01@163.com

ICP备案正在进行中